2 oggetto(i)

per pagina
Imposta ordine ascendente
  1. INVOLTINI AL FORMAGGIO TARTUFATO Ricetta per 4 persone INGREDIENTI: 4 fettine di noce di vitello 4 fettine di formaggio tartufato 4 piccole fettine di prosciutto crudo 1/2 bicchiere di vino bianco un tartufo bianco o nero foglie…
    Continue Read
  2. Ricetta per 4 persone INGREDIENTI: 8 fettine di vitello crema di tartufo 1/2 bicchiere di marsala olio d'oliva sale farina e sale q.b. PROCEDIMENTO: Infarinate e friggere in una padella 8 fettine di noce di vitello con l'olio…
    Continue Read
  3. Ricetta per 5 persone INGREDIENTI: 9 uova 100 gr. di tartufi a fettine o salsa tartufata olio extravergine di oliva sale pepe un poco di vino bianco PROCEDIMENTO: Battere in una terrina le uova, condirle con sale ed un pizzico di…
    Continue Read
  4. Ricetta per 6 persone INGREDIENTI: 500 gr di gnocchi di patate fatti a mano 3 mazzetti di rughetta coltivata 100 gr di parmigiano grattugiato 50 gr di pinoli 50 gr di crema di latte 150 gr di olio extra vergine di oliva 2 pomodori…
    Continue Read
  5. Ricetta per 6 persone INGREDIENTI: Brodo di vitello Burro 50 gr Cipolla Olio extra vergine 4 cucchiai Parmigiano grattuggiato 60 gr Riso 700 gr Sale Pepe Tartufo nero 80 gr Vino bianco 2 bicchieri PROCEDIMENTO: Fate…
    Continue Read

2 oggetto(i)

per pagina
Imposta ordine ascendente