2 oggetto(i)

per pagina
Imposta ordine ascendente
  1. January 1, 1970

    ACCIUGHE AL TARTUFO

    INGREDIENTI: 200 gr. di acciughe sotto sale 1 tartufo Nero Estivo aceto prezzemolo olio extravergine d'oliva PROCEDIMENTO: Lavate le acciughe con acqua e aceto, successivamente diliscatele e dividetele in filetti. Disponetele su un…
    Continue Read
  2. January 1, 1970

    MOZZARELLINE FILANTI AL TARTUFO

    INGREDIENTI: 500 gr di mozzarella fresche ciliegine 150 gr di pane grattugiato 100 gr di farina 0/0 3 uova intere 30 gr di tartufo nero pregiato olio per friggere PROCEDIMENTO: Prendere le ciliegine ed asciugarle bene con della…
    Continue Read
  3. January 1, 1970

    INSALATA DI CARCIOFI E TARTUFO

    INGREDIENTI: 3 carciofi tartufo nero 50gr 100 gr. di parmigiano reggiano 500 gr. di insalata misticanza limone sale pepe nero fresco olio extra vergine di oliva PROCEDIMENTO: Pulite i carciofi privandoli delle foglie più…
    Continue Read

2 oggetto(i)

per pagina
Imposta ordine ascendente